Премия «Искра»

Опубликовано: 24 июня 2013

Дипломант национальной премии

18 апреля в международном пресс-центре РИА Новости (г.Москва) состоялась торжественная церемония награждения победителей национальной премии в области прессы "Искра", в которой приняли участие руководители крупнейших федеральных и региональных СМИ, известные журналисты и общественные деятели.

Премия "Искра", учрежденная Общероссийской общественной организацией работников СМИ "МедиаСоюз" и Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, вручается лучшим мастерам печатного слова с 2005 года и является самой престижной российской ежегодной премией в области печатных СМИ. В состав жюри входят руководители крупнейших печатных и электронных СМИ, известные общественные деятели. В этом году участие в национальной премии приняли более трехсот редакций федеральных и региональных печатных изданий, информационных агентств, а также интернет-СМИ, представивших на суд жюри 637 работ.
По условиям конкурса жюри национальной премии "Искра" проводит предварительную оценку работ соискателей и определяет тройки финалистов во всех номинациях.

Екатерина Замахина

Интрига – кто станет в итоге лауреатом премии и обладателем главного приза – бронзовой статуэтки в виде газетной полосы, инкрустированной бриллиантом, сохраняется до конца. В этом году в числе трех финалистов, претендовавших на получение премии в номинации «Дебют» (участники – журналисты в возрасте до 25 лет), была и корреспондент газеты «Балабаново» Екатерина Замахина. Всем финалистам были вручены дипломы и памятные подарки, и только затем вскрыты заветные конверты с именами лауреатов. Победителем в номинации "Дебют" стал корреспондент газеты "Комсомольская правда" Ринат Низамов. Мы искренне поздравляем Рината с победой. Приносим наши поздравления и журналисту газеты «Балабаново» Екатерине Замахиной, преодолевшей жесткий конкурсный отбор и ставшей в ряду лучших журналистов печатных СМИ финалистом столь престижного конкурса.

Коллектив редакции газеты «Балабаново»

 

← Назад

Загрузка комментариев...