Добрые дела

Милосердие

Опубликовано: 12 марта 2014

Пусть мама меня непременно найдет...

В Калуге создан областной центр содействия семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей, и психолого-медико-социального сопровождения замещающих семей. Одной из главных задач Центра является увеличение количества семей, готовых взять на воспитание, усыновить, взять под опеку детей – сирот. Эти дети особо остро нуждаются в нашей помощи, тепле, заботе и любви. Мы хотим помочь родителям и детям найти друг друга.

№ РБД 3808
ДАНИИЛ П.
Дата рождения - февраль 2004 г.

СПОКОЙНЫЙ, УМНЫЙ И СТАРАТЕЛЬНЫЙ

Даня - аккуратный и дисциплинированный мальчик. В школе на уроках всегда проявляет активность и желание учиться. Все учителя его хвалят. С удовольствием выполняет все дополнительные задания по математике, где проявляется его творческий потенциал. Любит физкультуру, а особенно занятия в бассейне. У Даниила есть верный друг, с которым они долго могут играть в любые игры, но особенно в машинки. Коллективной жизнью эти детишки сыты по горло. Кто даст им возможность почувствовать себя единственными и неповторимыми, как это бывает в каждой семье? А пока Даня ждет…
Группа здоровья: 3.
Причины отсутствия родительского попечения: мать и отец лишены родительских прав.
Возможные формы семейного устройства: усыновление, опека, приемная семья.

№ РБД 3799
ВИКТОРИЯ С.
Дата рождения - май 2012 г.


СУДЬБА ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ЗАВИСИТ ОТ НАС

Только родившись, девочка сразу попала в беду. И если бы не добрые люди, то неизвестно, была бы Вика жива. А сейчас в тепле и покое она тихо посапывает и наблюдает за другими ребятишками. Кажется, ничего не может ускользнуть от ее взгляда. Большие, черные глаза с любопытством рассматривают все, что происходит вокруг. Приветливая, но к незнакомым относится с опаской. Малышке очень нравятся яркие и музыкальные игрушки. Девочка спокойная и тихая.
Она будет счастлива, потому что родилась под счастливой звездой!
Группа здоровья: 4, ребенок-инвалид.
Причины отсутствия родительского попечения: в графе мать-прочерк, в графе отец- прочерк.
Возможные формы родительского попечения: усыновление, опека, приемная семья.


По вопросам семейного устройства детей вы можете обратиться
по адресу: г. Калуга, ул. Пролетарская, 111. Тел.: 71-91-43, 71-93-90.



← Назад

Загрузка комментариев...