Криминал

Из хроники происшествий

Опубликовано: 5 марта 2014

Остались без музыки
В Боровске на прошлой неделе ограбили автосервис. На территории ремонтной мастерской в этот момент находились несколько клиентских автомобилей. Из каждого воры взяли далеко не «по нитке». Интересовали взломщиков исключительно магнитолы. Без данного устройства в итоге остались три иномарки, принадлежавшие жителям Боровского района.

Бей городских!
В ночь на 1 марта в полицию обратились жильцы общежития, расположенного в Кривском. Несколько мужчин, среди которых был обнинец, подверглись избиению местных жителей. Причины столь негостеприимного поведения своих обидчиков потерпевшие не уточнили.

Балабановский душегуб
В минувшее воскресенье 2 марта в деревне Ильино произошло убийство. Житель Балабанова, находясь в своем дачном доме, задушил супругу. 54-летний мужчина утверждал, что застал жену с любовником. После этого незваный гость сбежал, а вот женщина приняла на себя весь гнев хозяина жилища, а именно – была задушена. Все это задержанный мужчина смог рассказать лишь после того, как проспался. В момент убийства он был в стельку пьян. Следователям удалось выяснить, что ранее погибшая женщина не раз получала побои от пьющего супруга. Не исключено, что «любовника» подозреваемый в убийстве придумал для того, чтобы смягчить будущий приговор.

Как в кино, только без стрельбы
Тем же вечером боровские полицейские получили тревожное сообщение из деревни Городня. Единственный продуктовый магазин стал мишенью для грабителей. Двое мужчин с лицами, перевязанными серой тканью, ворвались в торговое помещение и потребовали продавца отдать им всю выручку. Вместе с деньгами (10 тысяч рублей) подельники присвоили себе несколько блоков сигарет, которые рассыпали в стремлении поскорее добраться до дороги. По всей видимости, на трассе их ждал автомобиль. Оба преступника объявлены в розыск.

Екатерина Замахина
(по информации ОМВД России по Боровскому району)

← Назад

Загрузка комментариев...