Криминал

Из хроники происшествий

Опубликовано: 25 февраля 2014

Наломал дров из-за сотни рублей
В ночь на прошлый понедельник 17 февраля в деревне Кабицыно ограбили человека. Неизвестный мужчина, угрожая ножом, отобрал 100 рублей у 22-летнего гражданина Узбекистана. Как выяснилось, иностранца на территории России обидел иностранец, а именно – 39-летний гражданин республики Беларусь. При задержании подозреваемый причинил телесные повреждения участковому, чем «заработал» себе еще одну инкриминируемую статью. Позже драчун попросил привлечь к ответственности неких неизвестных лиц, которые все в той же деревне Кабицыно избили его и ограбили.

Ошибся один – страдают двое
Автомобильная авария, в которой пострадал человек, произошла в Боровском районе 17 февраля. Около 9 часов утра на 18 километре автодороги Малоярославец-Боровск столкнулись два легковых автомобиля. По предварительной версии, правила нарушил 41-летний водитель иномарки. Мужчина превысил скорость, в результате чего его автомобиль столкнулся с встречным ВАЗ-21074. За рулем отечественного авто находился 46-летний житель Боровска. В результате столкновения он получил множественные ушибы.

Застройщики тоже плачут
21 февраля к боровским полицейским обратились представители обворованной накануне стройки. Из возводящегося в Кривском жилого дома неизвестные преступники утащили силовой медный кабель длиной 78 метров. Не поленились воры и «обработать» самоходный кран – с него были срезаны 80 метров электрического кабеля. Приличный ущерб строителям придется восполнять из своего кармана. Если, конечно, воры не будут пойманы.

Автомобиль как улика
Утром 21 февраля в полицию обратилась жительница военного городка, машину которой кто-то облил зеленкой. Это случилось около дома №96 по улице Дзержинского. Полицейские сейчас определяют круг возможных подозреваемых в хулиганстве.
22 февраля полицию вызвал 40-летний житель Балабанова, у которого пытались отнять машину. Неприятная сцена произошла в ночь на субботу около шашлычной, расположенной в соседнем Ермолине. Неизвестный мужчина сначала избил заявителя, а после этого попытался угнать его иномарку, отобрав у хозяина ключи от машины. Полицейские вовремя получили сигнал о помощи, так что угон не состоялся.
Уже через сутки, 22 февраля, в полицию обратился еще один автовладелец. Полицейским он предъявил свою слегка «неполноценную» машину. У «Шевроле Лачетти» было разбито лобовое стекло. Судя по следам, кто-то от души старался создать в салоне иномарки хороший сквозняк.

Недетская шалость
В шаге от трагедии оказалось на днях семейство из города Ермолино. Пока родители занимались своими делами, дети решили поиграть в доме со спичками. После пары неудачных попыток 4-летней девочке удалось поджечь кресло. Разгоревшийся посреди комнаты «костер» был потушен с помощью пожарных. Остаток субботы 21 февраля провинившийся ребенок-пироман, по всей видимости, провел без сладкого и мультиков.

Два брата-акробата
Погуляли от души на днях двое молодых жителей Боровска. В ночь на 23 февраля братья, одному из которых 24 года, а другому 17 лет, решили покататься на машине. Стоит уточнить, что перед поездкой оба родственника хорошенько выпили, возможно, даже не закусывая. В итоге на улице Калужской автомобиль под управлением нетрезвого старшего брата столкнулся с препятствием и съехал в кювет. Оба участника ДТП получили повреждения. У несовершеннолетнего пассажира был обнаружен перелом костей носа.

Устанавливается личность погибшего
24 февраля на территории садового товарищества «Ягодка» в г.Балабаново был обнаружен труп человека. Тело мужчины лежало на дороге, напротив участка №71. Сейчас полицейские устанавливают личность погибшего. На вид ему 45-50 лет, волосы темно-русого цвета, худощавого телосложения, носил усы. Для определения причин смерти тело мужчины было доставлено в боровский морг.

Екатерина Замахина (по информации ОМВД России по Боровскому району)

← Назад

Загрузка комментариев...