Криминал

Из хроники происшествий

Опубликовано: 19 февраля 2014

А под окном бродили черные сектанты…
10 февраля в районный отдел полиции обратилась жительница Боровска, располагавшая секретной информацией типа «донос». Сверхбдительная жительница дома на улице Калужской сообщила, что к ее соседям приехали сектанты. Якобы они появились у подъезда заявительницы в понедельник утром на черной машине. Каким образом звонившая разглядела в этих людях служителей малоизвестного культа, остается загадкой.

Следы распила

В прошлый понедельник сотрудники ДПС задержали в Балабанове человека, гнавшего по дороге сразу две машины. Нет, речь не идет о цирковом номере или трюке каскадера. Указанный водитель находился за рулем Газели. На борту фургона полицейские обнаружили легковой автомобиль, распиленный на несколько частей. Этот груз стражи порядка задержали, чтобы подробно выяснить, откуда и куда приезжий рабочий вез машину-конструктор.

Сломал руку
В День всех влюбленных в Боровском районе был травмирован еще один пешеход. ДТП произошло 14 февраля в 7.30 утра на 9 километре автодороги А-108. 52-летний водитель «Фиата» при развороте налево наехал на мужчину, шедшего по дороге. По информации сотрудников ГИБДД, 49-летний пешеход передвигался по проезжей части, игнорируя тротуар и пешеходную зебру. Пострадавший был доставлен в больницу с переломом кисти, травмами и ссадинами.

Халявщик сдался сам
В это же утро дежурные боровского отдела МВД приняли сообщение с АЗС, расположенной на 89 километре Киевской трассы. Сотрудник заправки пожаловался на недобросовестного клиента, заправившего свою «Приору» «за счет заведения». Нечестный, а может, просто забывчивый житель Ермолина сел в машину и уехал, оставив кассира ни с чем. Тем же утром указанный мужчина написал явку с повинной.

В легковушке не выжил никто
15 февраля на 95 километре Киевской трассы произошла сильнейшая автомобильная авария. В начале второго часа ночи здесь столкнулись два автомобиля – «Рено Логан» и грузовик «Фредлайнер». По данным инспекторов ДПС, водитель легковой машины при повороте налево не уступил дорогу грузовику, ехавшему по встречной полосе. Не успевший «проскочить» житель Балабанова погиб мгновенно, ровно за три недели до своего 33-летия. В салоне «Логана» находилась 19-летняя девушка. Жительница Балабанова скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Водитель грузовика не пострадал.

Екатерина Замахина
(по информации ОМВД России по Боровскому району)

← Назад

Загрузка комментариев...