Криминал

Из хроники происшествий

Опубликовано: 12 февраля 2014

«А в ресторане…»
В прошлый понедельник 3 февраля нашествию ночных воров подвергся известный ресторан, расположенный на улице Борисоглебской, близ деревни Белкино. Ночью, а возможно, ранним утром, преступники взломали двери центрального и запасного входов в здание. Целью злоумышленников стал сейф, находившийся в кабинете директора ресторана. Из него, по утверждению руководителя, пропала крупная денежная сумма – около миллиона рублей. Поиском преступников занялись сотрудники полиции Боровского района.

Кража сезонной необходимости
На прошлой неделе в полицию обратились жильцы нескольких домов, расположенных на улице Гагарина в Балабанове. Хозяева абсолютно разных квартир сообщили о краже одних и тех же вещей. А именно – секционных батарей из металлопластика и отопительных котлов. В обоих случаях подозреваемого удалось установить по горячим следам. Им оказался 22-летний житель Балабанова. Выявили полицейские и его причастность к третьему случаю кражи отопительных приборов, произошедшему на той же улице.

Коварные утренние часы
3 февраля на 25 километре автодороги А-108 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек. У водителя автомобиля «Хонда Цивик» не было шансов выжить после столкновения с грузовиком. В то же время именно погибший, 33-летний уроженец Тверской области, по версии сотрудников ГИБДД, нарушил правила дорожного движения. Не обеспечив постоянный контроль за своим транспортным средством, он допустил наезд на стоявшую фуру. Трагедия произошла в полседьмого утра. Не исключено, что водитель легковой иномарки не заметил препятствия или попросту уснул за рулем.

За неделю до праздника
5 февраля в 11.40 ДТП произошло в черте Боровска. Двигаясь по улице Некрасова, 33-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения. Как раз в этот момент по ней ехал автомобиль «Рено Логан». За рулем находился 54-летний житель Обнинска. По всей видимости, он и принял на себя всю силу удара. У мужчины обнаружено сотрясение головного мозга, множественные переломы ребер, таза и правого плеча. Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение районной больницы. В ДТП он попал за неделю до своего дня рождения.

«Ямщик, не гони лошадей!»
7 февраля в 18.20 на 96 километре Киевской трассы в беду попал еще один житель Обнинска. По предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота Камри» не рассчитал дистанцию. Результатом ошибки стало столкновение его автомобиля с КАМАЗом, водитель которого собирался повернуть налево. В результате 59-летний водитель легковой машины попал в больницу. Но после оказания медицинской помощи пострадавший был отпущен домой.

Екатерина Замахина
(по информации ОМВД России по Боровскому району)

← Назад

Загрузка комментариев...