В Администрации

Планёрка

Опубликовано: 5 февраля 2014

ВрИП главы администрации Е.А.Леонов 4 февраля провел еженедельную планерку с участием руководителей муниципальных организаций, представителей управляющих компаний и коммунальных служб.

Авария на сетях ГВС
В ночь на пятницу в результате порыва на обратном трубопроводе ГВС на ул.Дзержинского произошло промерзание труб. В результате 10 домов городка остались без горячего водоснабжения, около 300 метров трубопровода потребовалось заменить. Как сообщил директор УМП «КТС» А.В.Колюкаев,  ремонтные работы должны быть закончены в течение вторника. К ликвидации последствий аварии  подключены также бригады других поселений и дополнительная техника.

Электроснабжение
Причиной аварийного отключения электроснабжения в городе, которое произошло в понедельник, стало нарушение одним из застройщиков порядка производства земляных работ, сообщил начальник балабановского участка электросетей О.Б.Карлов. Работы были начаты без уведомления сетевой организации. Правоохранительными органами проводится по данному факту проверка. Представитель «Обнинских электрических сетей» заявил, что проведены необходимые работы для восстановления электроснабжения в городе.

Горячее водоснабжение за счет других?
Как заявил присутствовавший на планерке председатель ТСЖ «Надежда» А.К.Рыбин, отключение электричества позволило выявить причины, по которым в ряде многоквартирных домов параметры  ГВС не соответствуют предусмотренным. По мнению А.К.Рыбина, виной тому установка в некоторых домах насосов. Как только они были обесточены, в других домах восстановилась циркуляция  в системе ГВС, и параметры улучшились. Данная ситуация станет предметом обсуждения на совещании, которое городские власти намерены провести совместно с управляющими компаниями.

Мария Александрова

← Назад

Загрузка комментариев...