Политика

Приходите – вам помогут

Опубликовано: 2 октября 2013

В сентябре общественная приемная регионального отделения партии «Единая Россия» отмечает пятилетие. Такой же юбилей отмечают «единороссы» Боровского района. Уже пять лет руководители местного отделения партии, привлекая депутатов разных уровней, руководителей района, специалистов, ведут прием граждан по самым различным вопросам.

О работе общественной приемной в Боровском районе рассказывает  руководитель исполкома районного отделения «Единой России» Александр Беляков.
- За пять лет жители Боровского раона уже хорошо запомнили наш адрес – г.Боровск, Ленина,1. Для решения возникших проблем им удобнее приходить в одно место, а не бегать по различным кабинетам. Приемная находится в центре города, вблизи от автобусной остановки – к нам ведь люди приходят со всего района.
- Как много граждан было принято, с какими вопросами обращаются?
- Недавно мы проводили ежегодную партийную отчетную конференцию. Так вот, за отчетный период в общественную приемную обратились 280 человек. Тематика обращений широкая: здравоохранение, жилищно-коммунальное хозяйство, ремонт дорог и жилья, семейные проблемы, просьбы о материальной поддержке, вопросы службы в армии и т.д. Были и предложения, в том числе и законодательного характера. 70 процентов заявителей успешно разрешили свои проблемы, остальные получили консультации и разъяснения.
- У руководителей, депутатов, специалистов много дел. Как часто они пропускают приемы?
- Конечно, все мы живые люди. Иногда бывают случаи, что кто-то не может вести прием, но причины этому всегда уважительные. При этом прием никогда не отменяется – в общественной приемной всегда есть человек, который запишет вопрос и передаст по назначению. Хотел бы отметить, что всегда находят время для приема депутат Законодательного Собрания Калужской области Полина Клочинова, руководитель приемной Валентина Богачева, председатель районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Сергей Быков, депутат Боровской городской Думы Нина Максимова, депутат Районного Собрания Олег Гришан. Перечислять можно долго. Но, повторюсь, что без уважительных причин никто от дежурства в приемной не отказывается.
Общественная приемная партии «Единая Россия» продолжает свою работу, мы ждем тех, кому нужна помощь и поддержка.

Ольга Зиновьева

← Назад

Загрузка комментариев...