Политика

Политическая жизнь

Опубликовано: 18 сентября 2013

Разошлись с чувством удовлетворения

10 сентября в актовом зале ЗАО «Плитспичпром» состоялась IХ конференция местного отделения Боровского района Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В районном отделении на учете состоят 825 членов. В этом году были созданы три новых первичных организации – в Комлеве, Добрине и Русинове, теперь их в районе 40.
В работе конференции приняли участие 40 делегатов, главы городов и сельских поселений. За активную общественную работу и в связи с юбилеем руководитель местного отделения «Единой России» Анатолий Бельский от имени регионального руководства партии вручил цветы и благодарственное письмо В.И.Богачевой.
Под дружные аплодисменты зала Анатолий Васильевич вручил партийные билеты новым молодым «единороссам». Он же выступил с отчетным докладом о проделанной за год работе. Начал докладчик оценки внешней политики РФ. Речь, в первую очередь, шла о Сирии, о твердой позиции государства и президента относительно этой страны, о возросшем уровне нашей дипломатии. «Единороссы» поддерживают политику государства и гордятся своей страной.
Было отмечено, что состоявшиеся 8 сентября выборы прошли хорошо, кандидаты от «Единой России» победили во всех регионах. И можно гордиться тем, что даже ее оппоненты назвали выборы прозрачными и честными.
Докладчик сообщил о создании новой организации «Народный фронт за Россию» и выразил готовность тесно с ней сотрудничать. В работе конференции принял участие лидер районного отделения «Народного фронта» беспартийный Юрий Чувильцов.
Анатолий Бельский отметил, что местное отделение партии много трудилось над увеличением численности партийных рядов. За отчетный год в «Единую Россию» были приняты 54 новых члена, большинство из которых в возрасте до 35 лет.
Местное отделение «Единой России» принимало активное участие в реализации партийных региональных и местных проектов: усилия были направлены на улучшение работы службы «скорой помощи», на укрепление семейных отношений и организацию безопасного дорожного движения. Заботятся члены партии и о здоровье граждан – в райцентре начато строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Принят целый ряд решений по вопросам экологии.
Пять лет назад в области начали работать консультативные пункты «Единой России». У нас в районе его возглавляет Полина Клочинова, депутат Законодательного Собрания Калужской области. В консультативном пункте граждан принимали депутаты разных уровней, специалисты. В 70 процентах случаев по запросам и жалобам граждан были приняты положительные решения, остальные получили разъяснения и консультации.
Большинство членов партии активно участвуют в оказании помощи жителям регионов, пострадавшим от наводнений. Все принимали участие в общественной жизни района, трудились на субботниках по очистке территорий. Сейчас члены «Единой России» участвуют в подготовке празднования 70-летия освобождения нашей области от фашистских захватчиков.
Председатель контрольно-ревизионной комиссии Т.Ерохина рассказала о работе,  которая направлена на контроль за соблюдением Устава, на оказание методической помощи в партийной деятельности первичных организаций.
Участники выбрали делегатов на областную конференцию. Ими стали руководитель местного отделения партии Анатолий Бельский, руководитель районного исполкома «Единой России» Александр Беляков, глава администрации района Геннадий Новосельцев и депутат Законодательного Собрания Полина Клочинова.
Признав работу местного отделения удовлетворительной и отметив рост влияния «Единой России», участники конференции разошлись с чувством удовлетворения от проделанной работы.

Ольга Зиновьева

← Назад

Загрузка комментариев...