В РАЙОНЕ

Из хроники происшествий

Суицид в гараже
Прошлый понедельник 26 мая навсегда запомнит жительница совхоза «Боровский». В десятом часу утра она открыла двери своего гаражного бокса и увидела страшную картину. Под потолком раскачивалось тело ее отца. По словам родственников, 52-летний мужчина страдал от нескольких серьезных заболеваний и не раз грозился свести счеты с жизнью. Перед тем как повеситься, глава семейства оставил прощальное письмо для родных.

 Двое на одного

В Боровске 27 мая произошел грабеж. Местом преступления стал берег Протвы в районе улицы Красноармейской. Двое неизвестных напали на отдыхавшего молодого человека. При себе у 25-летнего мужчины был дорогой телефон, банковская карта, наличные деньги и модные очки. Все это преступники забрали себе в качестве сувениров. На память о себе сторонники гоп-стопа оставили лишь несколько синяков на теле своей жертвы. Однако загорать и тратить добычу им пришлось недолго. В ходе оперативно-розыскных мероприятий двое жителей Боровска были задержаны. Один из них уже написал явку с повинной.

Не в то время, не в том месте

В минувшую пятницу 30 мая на автодороге А-108 произошла авария, в которой пострадал пешеход. ДТП случилось в 12.05 в районе первой проходной военного городка. Перед светофором столкнулись два автомобиля. Авария произошла в тот момент, когда водитель Шевроле попытался повернуть направо. Иномарка столкнулась с машиной, водитель которой обгонял поток машин по обочине. После удара Тойота проехала еще двадцать метров и врезалась в дерево. Под колеса неуправляемой иномарки попал пешеход, стоявший на краю дороги. 50-летний мужчина получил открытый перелом бедра.

Бессмысленная жестокость
В субботу 31 мая в Балабанове было совершено убийство. Около 22.30 на территории Дома отдыха «Балабаново» между группой местных жителей в количестве десяти человек и тремя мигрантами произошел конфликт. По данным полиции, в результате драки одному из граждан Узбекистана были причинены смертельные травмы. 43-летний мужчина скончался в больнице. Стражам порядка удалось в короткие сроки установить личность преступника. Им оказался 17-летний подросток, проживающий в Балабанове.
Он признался в том, что избивал свою жертву при помощи деревянного бруска. Молодой человек подписал явку с повинной.
Екатерина Замахина (по информации ОМВД России по Боровскому району)


← Назад

Загрузка комментариев...