Криминал

У соседей

Опубликовано: 22 января 2014

Беременная женщина убита в Трубино
12 января в Жуковском районе произошло зверское убийство. Жертвой бывшего заключенного стала 22-летняя женщина. На момент смерти она находилась на 7-ом месяце беременности. Кровавая драма произошла в одной из квартир многоэжтажки, расположенной в селе Трубино. Бывший заключенный, освободившийся из колонии в декабре 2013 года, приходился жертве другом по переписке. Оказавшись на воле, 36-летний мужчина поспешил пригласить к себе беременную знакомую. Что было дальше - сейчас устанавливают следователи. О результате их встречи пока может рассказать лишь знакомый подозреваемого. Как утверждает единственный свидетель по этому делу, труп девушки в ванной ему показал сам хозяин квартиры. В тот вечер мужчина пришел к подозреваемому в гости и в ходе застолья узнал страшную тайну владельца жилища. Затем свидетель отключился, а проснувшись, увидел перед собой сотрудников полиции. Подозреваемый, на которого указал этот мужчина, взят под стражу. Если вина его будет доказана, жителю села Трубино может грозить наказание вплоть до пожизненного заключения.

Происшествие в ночном клубе
В ночь на 12 января в одном из ночных клубов Обнинска случилось чрезвычайное происшествие. По предварительным данным, в помещении туалета в самый разгар дискотеки было совершено изнасилование. Об этом в полицию сообщили родители первокурсницы, которая под утро воскресенья была доставлена в городскую больницу. Девушка находилась в состоянии алкогольной комы. Родственники пострадавшей утверждали, что на ее теле они заметили явные следы насильственных действий. Эту информацию сейчас проверяют полицейские. По горячим следам им удалось установить лицо, причастное к происшествию. 19-летний житель Белоусова утверждает, что «все произошло по обоюдному согласию». Пострадавшая девушка находится в реанимации.

Заколдованный километр
На Киевской трассе четверг - 16 января стал Днём жестянщика. В этот несчастливый четверг заколдованным для автомобилистов был 117 километр этой трассы. В течение десяти минут здесь произошли три автомобильных аварии. Все началось в 16.00, когда на скользкой дороге вдруг вышел из-под контроля хозяина черный «Грейтвол». Иномарку понесло прямо в отбойник. После удара водитель включил аварийку и стал ждать помощи. Но в одиночестве он находился недолго. Через пять минут на соседней полосе с управлением не справился уже водитель Газели.

Александр, водитель а/м Газель:
- Меня начало нести. Влево, вправо, опять влево. И, получается, я прошел слева от аварийного джипа, после чего меня развернуло поперек трассы.
В этот момент в Газель врезалась фура, ехавшая сзади. Удар пришелся на сторону пассажира. Супруга водителя была доставлена в больницу с подозрением на переломы конечностей. Ровно через пять минут здесь же столкнулись еще четыре автомобиля. Как рассказал один из участников, он находился в остановившемся потоке машин, водители которых ждали возможности проезда через аварийный участок. Автором меткого удара, в результате которого в одну кучу собрались два грузовика, автобус и трактор, стал водитель грузовика по имени Илья.

Илья, водитель а/м «Рено»:
- Я стал давить по тормозам, но дорога была очень скользкой. На льду меня потащило вперед.
В рейсовом автобусе «Москва-Калуга» находились 38 пассажиров. Клиенты транспортной компании не пострадали, но выйти из салона, чтобы рассмотреть аварию поближе, они так и не смогли. При ударе грузовик заблокировал дверь автобуса. Ну а еще через десять минут ДТП произошло уже на соседней встречной полосе. Как утверждает водитель «Форда», он остановился напротив места ДТП, чтобы спросить, не нужна ли помощь. В этот момент о заднюю часть его иномарки «затормозил» ехавший следом «ВАЗ 2107».

Пуд соли для Балабанова
До Балабанова в прошлый четверг не доехали восемь тонн соли. Нужный груз направлялся в одну из городских котельных, но неожиданное происшествие изменило сроки его доставки. Как рассказал нам шофер МАЗа, перевозившего мешки, ДТП произошло утром на 92 километре Киевской трассы. В какой-то момент грузовик начала обгонять легковая «Шкода». Однако ее водитель промахнулся с моментом. На встречной полосе перед ним оказалась фура, за которой следовал автобус. Водитель иномарки спешно вернулся на сторону дороги, тем самым «подрезав» водителя МАЗа. А наш герой, в свою очередь, принял ответственное решение - уйти с дороги, чтобы никто не пострадал. Оказавшись в кювете, мужчина решил сбросить мешки с солью, чтобы коллеги смогли быстрее вытащить МАЗ на проезжую часть. До пункта назначения он не доехал всего несколько километров. Что, впрочем, не сильно опечалило попавшего в беду мужчину. Машина, перевозившая груз, осталась в исправном состоянии. Поэтому неприятность водитель воспринял, как небольшое приключение.

  

Екатерина Козырева

← Назад

Загрузка комментариев...