Добрые дела

Пусть мама меня непременно найдет...

Опубликовано: 2 апреля 2014

В Калуге создан областной центр содействия семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей, и психолого-медико-социального сопровождения замещающих семей. Одной из главных задач Центра является увеличение количества семей, готовых взять на воспитание, усыновить, взять под опеку детей – сирот. Эти дети особо остро нуждаются в нашей помощи, тепле, заботе и любви. Мы хотим помочь родителям и детям найти друг друга.

РУСЛАН Х., КИРИЛЛ И.
№ РБД 3825 № РБД 3826
Даты рождения - январь 2003 г.,  февраль 2006 г.

ПУСТЬ У НИХ БУДУТ МАМА И ПАПА!

Мальчишки в детском доме совсем недавно. Они всегда стараются быть вместе, во всем друг другу помогают и искренне друг о друге заботятся. Воспитатели сразу отметили их глубокую и крепкую связь.
Оба мальчика подвижные и веселые, ласковые и добрые, послушные и дисциплинированные. Старший Руслан артистично и с удовольствием читает стихи, отлично плавает и очень серьезно занимается в компьютерном клубе. У него много друзей, которые ценят эту дружбу. Кирюша - организатор и вдохновитель многих школьных мероприятий. К новым делам он подходит серьезно и дотошно. Если надо, проявит настойчивость и усердие.
Мальчикам очень нужна забота и любовь близких людей.
Группа здоровья: Руслан – 3, Кирилл – 3.
Причины отсутствия родительского попечения: мать лишена родительских прав. У Руслана – отец находится в местах лишения свободы. У Кирилла – отец лишен родительских прав.
Возможные формы семейного устройства: Руслан – опека, приемная семья. Кирилл – усыновление, опека, приемная семья.

По вопросам семейного устройства детей вы можете обратиться
по адресу: г. Калуга, ул. Пролетарская, 111. Тел.: 71-91-43, 71-93-90.

← Назад

Загрузка комментариев...